雷射除刺青疤痕耐心多次治療效果佳,醫師這樣告訴你

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP
2021-07-08


您有想要去除的不想要的紋身嗎?
 
該標記是否讓您想起了您寧願忘記的人?有很多方法可以乳暈雷射。有紋身去除霜,磨皮療法,也有乳暈雷射手術治療。這些是一些最常見的紋身去除類型,但消費者發現它們效率低下,有時甚至根本不起作用。已經開發出新的和傳統的方法來有效且安全地除刺青疤痕。激光紋身去除使用受控的激光脈衝來瞄準被困在皮膚層中的紋身墨水顏料。
 
激光脈衝溶解墨水顏料,因此身體很容易吸收它們,使紋身痕跡消失。
 
激光的用途在乳暈雷射治療和美容治療領域已被廣泛接受除刺青疤痕。激光用於眼科手術和皮膚治療,已被證明有效且使用安全。在激光紋身去除中,感染的機會減少了,因為沒有皮膚穿透,也沒有刀片或切口。該過程也是無痛的。局部麻醉劑將用於掩蓋您在手術過程中會遇到的最小疼痛。當您選擇乳暈雷射手術時,您必須記住幾個除刺青疤痕因素。
 
紋身所在的區域是一個重要因素
 
除刺青疤痕因為區域越大,您需要安排的治療次數就越多。大面積紋身的設計中,紋身墨水的顏料較多,因此很難去除。身體的平坦區域比不規則區域更容易乳暈雷射治療。背部和上臂的紋身比手指、腳踝和肘部更容易乳暈雷射治療。此外,顏色越亮,設計越複雜,墨水就越難分解。你必須接受幾次激光治療才能完全除刺青疤痕。