抽脂手術10個誠實問答,超易懂懶人包

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP
2021-09-09



美甲非常流行
 
實際上已經有一段時間了。當人們第一次進入這種趨勢時,傾向於去沙龍並讓專業人士完成。但這樣做的成本開始增加,而且很快。如果你發現這描述了你,那麼我們有一些好消息。有幾種便宜的方法可以在家裡自己做美甲。您可能會很高興地發現結果與您在沙龍得到的一樣好。不過,請事先告知,與其他任何事情一樣,美甲是一抽脂種練習,是一種完美的事情。換句話說,抽脂請為您的前幾次嘗試可能不會那麼好這一事實做好準備。但是你做的越多,你會得到的越好。整潔的事情是它不會花費一條胳膊和一條腿,也不會花費幾次去沙龍的費用。
 
也許你在做自己的美甲
 
時會使用的最重要的東西是刷子。首先,您需要確保刷子適用於丙烯酸塗料。這對抽脂您的指甲設計至關重要。然後,根據您要創建的設計類型,您需要確保使用正確的畫筆。最常用的兩個是細節抽脂和剝離。當然,這將取決於您所應用的設計類型。一句忠告。每次使用前後都要清潔指甲刷。如果您要混合拋光顏色,那麼很明顯您將需要不止幾把刷子,甚至可能需要幾把刷子。幸運的是,這些根本不貴,請記住,您放棄了昂貴的沙龍價格。
 
檢查在線和離線價格以進行比較
 
抽脂您甚至可以在指甲上添加貼紙、貼花和小飾品。其中大部分都是預先製作的,幾乎可以在所有美甲和美甲用品商店買到。您幾乎總是可以使用鑷子輕鬆應用這些。但請確保,一旦它們變乾,您就可以塗上清抽脂晰的指甲油密封以將它們鎖定到位。互聯網和美甲供應網站提供了多種設計,您可以在家中將這些設計應用到您的指甲上,通常帶有易於遵循的完整說明。