割縫雙眼皮手術問題線上解惑,專家親自解答

BEST SERVICE & HIGH QUALITY GROUP
2021-05-27


人們選擇整容縫雙眼皮手術的原因有很多。
 
通常,這是為了改善視力或大小眼的問題,因為上眼瞼下垂並導致視力受損。對於下蓋,它通常是化妝品,因為下蓋會隨著年齡的增長而下垂並起皺。對於想要更年輕的眼睛的人,兩個眼皮都可能需要這種整容程序。同時完成兩個眼皮稱為縫雙眼皮手術或眼瞼整形術。
 
這是一種微創手術,旨在以美容的方式減少眼袋,
 
縫雙眼皮消除眼瞼區域的脂肪並消除眼瞼區域的多餘皮膚。縫雙眼皮手術不能矯正魚尾紋或其他皺紋或下垂的眉毛,儘管大小眼可以將這些區域的美容程序與眼瞼整形術結合起來進行。縫雙眼皮過程非常有效,並且可以預期在恢復不那麼疲倦和年輕的臉部方面取得很好的效果。
 
該過程通常需要一到兩個小時,可以在門診設施或過夜中完成。
 
可以使用全身麻醉或局部麻醉。恢復期相對較短,縫雙眼皮患者通常可能會在三到五天內恢復工作。在恢復期間可能會遇到的一些事情是眼瞼暫時性瘀傷,腫脹或緊繃。很少會出現麻木感。偶爾會有瘙癢,乾燥和對光的敏感性。遵循董事會認證的外科醫生的縫雙眼皮術後指導,將有助於大小眼患者迅速康復。